Ingrédients
200 g de chocolat noir
200 g de sucre
115 g de St Hubert Oméga 3®
100 g de cassonade
3 œufs
1 càs de maïzena
65 g de farine
50 g de noix de pécan
30 g de cacao en poudre
3 pincées de sel
1 càc d'extrait de vanille
1 Étape 1
Préchauffez le four à 180 degrés. Placez un papier sulfurisé dans un moule de 18×18 cm.
2 Étape 2
Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez le St Hubert Oméga 3® et mélangez avec une maryse pour l’incorporer et obtenir une texture lisse.
3 Étape 3
Dans un bol, mélangez les œufs, le sucre, la cassonade, l’extrait de vanille et le sel. Incorporez le mélange au chocolat.
4 Étape 4
Ajoutez le cacao en poudre et la farine tamisés. Mélangez.
5 Étape 5
Versez la pâte dans le moule, puis parsemez de noix de pécan.
6 Étape 6
Enfournez pendant environ 25 minutes. Le centre du brownie ne doit pas bouger lorsqu’on secoue le moule.