Ingrédients
2 pommes reinettes
2 pommes granny smith
80 g de St Hubert Oméga 3®
4 cuillerées à soupe de farine
6 cuillerées à soupe de sucre roux
1 demi-cuillerée à café de gingembre en poudre
Sel fin
1 Étape 1
Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, retirez le cœur et les pépins.
2 Étape 2
Détaillez les quartiers en dés réguliers.
3 Étape 3
Versez-les dans un plat à gratin où vous aurez étalé 25g de St Hubert Oméga 3® ramolli.
4 Étape 4
Versez le reste de St Hubert Oméga 3® en dés dans une terrine, ajoutez la farine et mélangez rapidement les deux ingrédients en sablant la pâte avec les doigts.
5 Étape 5
Ajoutez le sucre, le gingembre et une pincée de sel. Mélangez rapidement, toujours en sablant.
6 Étape 6
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Versez la pâte sur les pommes et faîtes cuire pendant 25 minutes environ. Laissez tiédir et servez. Vous pouvez accompagner le crumble d’un coulis de fruits rouges.