Mignon de porc à l’ancienne, purée de patates douces

Plat

St Hubert Bio & Végétal®

MIGNON-DE-PORC-A-LANCIENNE1

Ingrédients

2 filets mignons

2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne

100 g de St Hubert Bio & Végétal®

1 botte d’oignons frais

1 cube de bouillon maggi

½ verre de vin blanc sec

½ verre d’eau

600 g de patates douces

sel fin

poivre du moulin

Recette réalisée avec :

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Coupez la « barbe » et la moitié de la tige verte des oignons, rincez -les sous l’eau clair.

2 Étape 2

Mélangez 60g de St Hubert Bio & Végétal® avec la moutarde à l’ancienne

3 Étape 3

Massez délicatement le filet mignon avec cette préparation et placez au frais pendant 15 minutes.

4 Étape 4

Faites chauffer une cocotte sur feu vif et dorez la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes.

5 Étape 5

Ajoutez les oignons et mélangez bien pour les enrober des sucs de la viande.

6 Étape 6

Mouillez avec le vin blanc, le bouillon cube et l’eau.

7 Étape 7

Couvrez et laissez mijoter pendant 20-25 minutes. N’hésitez pas à retourner le filet en cours de cuisson et à ajouter un peu d’eau si nécessaire.

8 Étape 8

Pendant ce temps, épluchez les patates douces et plongez-les dans une grande casserole d’eau salée pendant 15 minutes.

9 Étape 9

Égouttez, écrasez à la fourchette, incorporez le reste du St Hubert Bio & Végétal®. Servez bien chaud avec le filet mignon.