Ingrédients
2 filets mignons
2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
100 g de St Hubert Bio & Végétal®
1 botte d’oignons frais
1 cube de bouillon maggi
½ verre de vin blanc sec
½ verre d’eau
600 g de patates douces
sel fin
poivre du moulin
1 Étape 1
Coupez la « barbe » et la moitié de la tige verte des oignons, rincez -les sous l’eau clair.
2 Étape 2
Mélangez 60g de St Hubert Bio & Végétal® avec la moutarde à l’ancienne
3 Étape 3
Massez délicatement le filet mignon avec cette préparation et placez au frais pendant 15 minutes.
4 Étape 4
Faites chauffer une cocotte sur feu vif et dorez la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes.
5 Étape 5
Ajoutez les oignons et mélangez bien pour les enrober des sucs de la viande.
6 Étape 6
Mouillez avec le vin blanc, le bouillon cube et l’eau.
7 Étape 7
Couvrez et laissez mijoter pendant 20-25 minutes. N’hésitez pas à retourner le filet en cours de cuisson et à ajouter un peu d’eau si nécessaire.
8 Étape 8
Pendant ce temps, épluchez les patates douces et plongez-les dans une grande casserole d’eau salée pendant 15 minutes.
9 Étape 9
Égouttez, écrasez à la fourchette, incorporez le reste du St Hubert Bio & Végétal®. Servez bien chaud avec le filet mignon.