Ingrédients
5 cl de lait
75 g de farine
1 oeuf
40 g de St Hubert Oméga 3®
1/2 sachet de levure chimique
100 g de fêta
6 tomates séchées
Romarin séché
Sel
Poivre
1 Étape 1
Dans un saladier faire fondre les 40g de St Hubert Oméga 3®, laisser refroidir et mélanger avec l’œuf battu. Ajouter le lait, puis la farine et la levure.
2 Étape 2
Si les tomates séchées sont conservées dans l’huile, les égoutter puis les couper en petits morceaux. Couper également la feta en cubes.
3 Étape 3
Mélanger cette garniture avec la pâte, saler, poivrer et ajouter une cuillère à café de romarin séché et effeuillé.
4 Étape 4
Verser dans des moules à cannelés et faire cuire dans un four préchauffé à 210°C. Laisser cuire 20min et démouler après refroidissement.