Cannelés salés tomates séchées, feta, romarin

Entrée

St Hubert Oméga 3®

Cannelés-tomates-feta-scaled

Ingrédients

5 cl de lait

75 g de farine

1 oeuf

40 g de St Hubert Oméga 3®

1/2 sachet de levure chimique

100 g de fêta

6 tomates séchées

Romarin séché

Sel

Poivre

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Personnes : Pour 8 cannelés

1 Étape 1

Dans un saladier faire fondre les 40g de St Hubert Oméga 3®, laisser refroidir et mélanger avec l’œuf battu. Ajouter le lait, puis la farine et la levure.

2 Étape 2

Si les tomates séchées sont conservées dans l’huile, les égoutter puis les couper en petits morceaux. Couper également la feta en cubes.

3 Étape 3

Mélanger cette garniture avec la pâte, saler, poivrer et ajouter une cuillère à café de romarin séché et effeuillé.

4 Étape 4

Verser dans des moules à cannelés et faire cuire dans un four préchauffé à 210°C. Laisser cuire 20min et démouler après refroidissement.