Ingrédients
125 g de St Hubert Oméga 3®
1 cuillère à café de levure chimique
300 g de farine
120 g de cassonade ou sucre blanc
2 œufs
20 cl de lait entier
100 g de chocolat
1 Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7). Faites fondre doucement le St Hubert Oméga 3® dans une casserole à fond épais.
2 Étape 2
Mélanger la farine, le sucre (cassonade) et la levure chimique.
3 Étape 3
Délayer les œufs avec le lait.
4 Étape 4
Ajouter à la préparation farine-sucre-levure au mélange lait-œufs et mélangez bien
5 Étape 5
Ensuite, mélanger le St Hubert Oméga 3® avec cette préparation.
6 Étape 6
Lorsque la pâte devient bien lisse et sans grumeaux (pour cela prendre de la farine fluide) ajouter le chocolat que vous avez cassé en petits morceaux pour faire comme des pépites. Mélangez bien.
7 Étape 7
Verser la préparation dans des moules à muffins graissés.
8 Étape 8
Enfournez-les et faites cuire à 200°C pendant 20 min. Lorsqu’ils sont bien dorés (après 20 mn ou un peu plus) sortez-les du four.
9 Étape 9
Attendez qu’ils refroidissent un peu pour les démoulez et les disposez sur un plat.