Ingrédients
130g de St Hubert Secret de Chef®
130g de farine
2 œufs entiers
80g de sucre
50g de chocolat noir
40g de lait
50g d’amandes concassées
20g de miel
7g de poudre à lever
1 Étape 1
Faire fondre le St Hubert Secret de chef® dans une casserole.
2 Étape 2
Préchauffer le four à 200°C.
3 Étape 3
Mélanger les œufs avec le sucre et le miel. Ajouter la farine, la poudre à lever et une pointe de sel et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite progressivement le St Hubert Secret de chef®. Placer au réfrigérateur pendant 1h.
4 Étape 4
Appliquer du St Hubert Secret de chef® sur les moules à madeleine pour pas qu’ils n’accrochent.
5 Étape 5
Pocher une petite quantité d’appareil à madeleine dans chaque moules ou remplir à la cuillère.
6 Étape 6
Lorsque vous enfournez, baisser la température à 180 degrés. Cuire ainsi durant 10 minutes. Démouler à la sortie du four.
7 Étape 7
Faire fondre le chocolat noir dans une casserole à feu très doux et débarasser dans un bol dès qu’il est fondu. Tremper les madeleines dans le chocolat fondu puis parsemer d’amandes concassées.