Madeleines enrobées de chocolat

Dessert

St Hubert Secret de Chef®

10

Ingrédients

130g de St Hubert Secret de Chef®

130g de farine

2 œufs entiers

80g de sucre

50g de chocolat noir

40g de lait

50g d’amandes concassées

20g de miel

7g de poudre à lever

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 8 min

Personnes : Pour 15 madeleines

1 Étape 1

Faire fondre le St Hubert Secret de chef® dans une casserole.

2 Étape 2

Préchauffer le four à 200°C.

3 Étape 3

Mélanger les œufs avec le sucre et le miel. Ajouter la farine, la poudre à lever et une pointe de sel et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite progressivement le St Hubert Secret de chef®. Placer au réfrigérateur pendant 1h.

4 Étape 4

Appliquer du St Hubert Secret de chef® sur les moules à madeleine pour pas qu’ils n’accrochent. 

5 Étape 5

Pocher une petite quantité d’appareil à madeleine dans chaque moules ou remplir à la cuillère.

6 Étape 6

Lorsque vous enfournez, baisser la température à 180 degrés. Cuire ainsi durant 10 minutes. Démouler à la sortie du four.

7 Étape 7

Faire fondre le chocolat noir dans une casserole à feu très doux et débarasser dans un bol dès qu’il est fondu. Tremper les madeleines dans le chocolat fondu puis parsemer d’amandes concassées.