Ingrédients
400g de framboises fraîches
200g de farine complète
175g de St Hubert L'Original®
175g de flocons d’avoine
150g de cassonade
150g de confiture de framboises
1 pincée de sel
1 c. à café de jus de citron
1 c. à café de maïzena
1 Étape 1
Préchauffer le four à 200 degrés.
2 Étape 2
Dans un saladier, mélanger le St Hubert l’Original®, les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et le sel. Sabler avec vos doigts.
3 Étape 3
Dans un saladier, placer les framboises, la confiture, le jus de citron et la maïzena. Réduire en purée à l’aide d’une fourchette, tout en laissant des irrégularités.
4 Étape 4
Dans un plat couvert d’un papier cuisson, disposer les deux tiers du crumble et le tasser avec une cuillère. Ajouter la garniture à la framboise et parsemer à nouveau de crumble.
5 Étape 5
Enfourner pendant 30 minutes. Faire refroidir complètement puis faire reposer 1h au réfrigérateur avant de déguster.