Sablé viennois

Dessert

St Hubert L'Original®

14

Ingrédients

235g de farine

190g de St Hubert l’Original®

80g de sucre glace

1 blanc d’œuf

1 bouchon de vanille liquide

50g de Chocolat noir

Recette réalisée avec : 67-3D-LORIGINAL-250-DX-COUVERCLE-191224-Photoroom

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Personnes : 8

1 Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés.

2 Étape 2

Mélanger le St Hubert l’Original® avec le sucre glace, le blanc d’oeuf et l’extrait de vanille. Ajouter la farine et mélanger à nouveau. Placer dans une poche à douille.

3 Étape 3

Sur une plaque munie d’un papier cuisson, dresser les sablés viennois en forme de “W”.

4 Étape 4

Enfourner pendant 15 à 18 minutes. A la sortie du four, faire refroidir sur une grille.

5 Étape 5

Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux.

6 Étape 6

Plonger le bout des sablés viennois dans le chocolat et laisser refroidir avant de déguster.