Ingrédients
1 extrait de vanille
125 g de sucre roux
125 g de St Hubert Secret de Chef®
125 g d'amandes en poudre
2 œufs
1 pâte sablée
1 cuillère à soupe d'amandes effilées
1 grosse boîte de poire en sirop
1 Étape 1
Faire chauffer votre four à chaleur tournante à 180 °C pendant la préparation.
2 Étape 2
Préparer la crème d’amande en mélangeant le St Hubert Secret de Chef®, le sucre, la poudre d’amande, les œufs et un peu de sirop de poire (à prélever de la boîte) et la cc d’extrait de vanille réserver
3 Étape 3
Étaler la pâte sur un moule, faites des petits trous avec une fourchette.
4 Étape 4
Couper en lamelles les poires mais laisser les entières sur la pâte disposez les en étoile, ensuite verser la crème d’amande mettre des amandes effilées.
5 Étape 5
Mettre votre plat au four laisser cuire 35 min jusqu’à que ce soit bien dorée au dessus.