Tarte aux abricots

Dessert

St Hubert Secret de Chef®

tarte aux abricots

Ingrédients

1 Pâte feuilletée

50 g de St Hubert Secret de Chef®

100 g de sucre

30 g de sucre roux

1 kg Abricot (frais, surgelés ou en sirop)

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Faire fondre le St Hubert Secret de Chef®. Préchauffer le four (thermostat 6 – 180°C).

2 Étape 2

Dérouler la pâte sur un tapis en silicone ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La graisser au pinceau avec du St Hubert Secret de Chef® fondu puis la saupoudrer de sucre roux.

3 Étape 3

Couper les abricots en lamelles et les ranger en commençant par le bord de la pâte. Saupoudrer de sucre glace.

4 Étape 4

Enfourner pour 30 mn environ. Les abricots doivent être légèrement caramélisés.