Ingrédients
4 œufs
250 g de St Hubert Secret de Chef®
10 g de sucre vanillé
250 g de farine
240 g de sucre
2 cuillères à café de levure chimique
1 Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
2 Étape 2
Faites fondre le St Hubert Secret de Chef® pendant 30 secondes au micro-ondes. Mélangez le beurre avec les sucres (fin et vanillé). Incorporez-y ensuite les œufs, un à un.
3 Étape 3
Une fois ce mélange effectué, ajoutez petit à petit la farine. Attention : faites-le par petite quantité pour éviter les grumeaux.
4 Étape 4
Après la farine, incorporez la levure en poudre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange parfait.
5 Étape 5
Graissez votre moule, versez-y la pâte et mettez le tout au four. Commencez à surveiller après 40 minutes de cuisson. Tant que le cake ne noircit pas, vous pouvez le laisser au four. Après 60 minutes maximum, le cake est à coup sûr somptueux.