Quatre quarts

Dessert

St Hubert Secret de Chef®

quatre quarts

Ingrédients

4 œufs

250 g de St Hubert Secret de Chef®

10 g de sucre vanillé

250 g de farine

240 g de sucre

2 cuillères à café de levure chimique

Recette réalisée avec :

Préparation : 25 min

Cuisson : 40 min

Personnes : 8

1 Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

2 Étape 2

Faites fondre le St Hubert Secret de Chef® pendant 30 secondes au micro-ondes. Mélangez le beurre avec les sucres (fin et vanillé). Incorporez-y ensuite les œufs, un à un.

3 Étape 3

Une fois ce mélange effectué, ajoutez petit à petit la farine. Attention : faites-le par petite quantité pour éviter les grumeaux.

4 Étape 4

Après la farine, incorporez la levure en poudre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange parfait.

5 Étape 5

Graissez votre moule, versez-y la pâte et mettez le tout au four. Commencez à surveiller après 40 minutes de cuisson. Tant que le cake ne noircit pas, vous pouvez le laisser au four. Après 60 minutes maximum, le cake est à coup sûr somptueux.