Gâteau choco noisette

Dessert

St Hubert Secret de Chef®

gâteau choco noisette

Ingrédients

150 g de chocolat noir

50 g de noisettes

90 g de St Hubert Secret de Chef®

3 œufs

90 g de sucre

30 g de farine

10 g de cacao en poudre

Recette réalisée avec :

Préparation : 20 min

Cuisson : 11 min

Personnes : 6 à 8

1 Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

2 Étape 2

Au bain-marie, faites fondre 100 g de chocolat avec le St Hubert Secret de Chef® et une pincée de sel.

3 Étape 3

Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le mélange à la préparation St Hubert Secret de Chef®.

4 Étape 4

Incorporez la farine et le cacao en poudre. Versez la pâte dans un moule préalablement graissé et tapissé de papier cuisson.

5 Étape 5

Versez l’appareil dans le moule. Hachez finement les noisettes et répartissez-les sur la pâte.

6 Étape 6

Enfournez une première fois pendant 6 minutes. Sortez le fondant du four, coupez le reste du chocolat en petits morceaux sur le dessus, puis remettez en cuisson pendant 5 minutes.

7 Étape 7

Une fois sorti du four, vous pouvez ajouter quelques noisettes sur le dessus de votre fondant.