Ingrédients
200 g de carpaccio de bœuf
200 g de comté (ou emmental, gruyère…)
1 cuillère à soupe de sésame grillé
2 cuillérée à soupe de St Hubert Oméga 3®
3 cuillères à soupe de sauce soja salée
2 cuillères à café de miel liquide
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillères d'huile de noisette (ou autre)
Poivre
1 Étape 1
Dans une assiette, étaler l’ensemble des tranches de carpaccio de bœuf. Dans un bol, préparer la marinade avec la sauce soja, le miel, le vinaigre et le St Hubert Oméga 3®. Poivrer et mélanger.
2 Étape 2
Verser la sauce sur le bœuf et laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur sous film alimentaire. Découper vos douze bâtons de comté. Une fois le carpaccio bien mariné, mettre chaque bâtonnet de fromage sur les pics en bois.
3 Étape 3
Les enrouler avec 2-3 tranches de carpaccio jusqu’à épuisement des tranches de bœuf. Dans une poêle chaude, faire revenir les brochettes avec du St Hubert Oméga 3® environ 1-2 minutes jusqu’à ce qu’elles dorent légèrement. À déguster aussitôt.