Ingrédients
Purée :
700 g de pommes de terre à chair ferme
1 gousse d'ail
2 branches de thym
1 feuille de laurier
10 g de St Hubert Oméga 3®
20 g de gros sel
Poulet en croûte de parmesan :
4 poulet (escalope)
80 g de St Hubert Oméga 3®
100 g de parmesan râpé
80 g de chapelure
8 pinc. de thym
1 Étape 1
Éplucher les pommes de terre, les nettoyer puis les couper en gros cubes. Éplucher l’ail, le couper en 2.
2 Étape 2
Dans une casserole, recouvrir les pommes de terre d’eau et ajouter l’ail, le thym, le laurier et le gros sel, puis cuire environ 10 à 15 min à partir de l’ébullition. Égoutter ensuite les pommes de terre, les remettre dans la casserole et les écraser avec un fouet. Fouetter tout en ajoutant le St Hubert Oméga 3® et rectifier l’assaisonnement.
3 Étape 3
Préchauffez le four à 200°C.
4 Étape 4
Dans un récipient creux, mélangez du bout des doigts : la chapelure, le parmesan et le St Hubert Oméga 3®. Ajoutez du thym et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
5 Étape 5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez le poulet. Salez et poivrez. Répartissez ensuite le crumble sur le poulet. Enfournez pendant 25 minutes à 200°C.
6 Étape 6
Servez le poulet en croûte de parmesan avec la purée. C’est prêt !