Ingrédients
250 g de farine
90 g de sucre glace
1 œuf battu
115 g de St Hubert Oméga 3
1 pincée de sel
GLACAGE
450 g de sucre glace
25 g de meringue
80 g de jus de citron
Colorants alimentaires en poudre
1 Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
2 Étape 2
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre glace et le sel. Ajoutez le St Hubert Oméga 3® et l’œuf battu et pétrissez légèrement jusqu’à obtenir une boule.
3 Étape 3
Détaillez des formes à l’emporte pièce, disposez sur une plaque munie de papier sulfurisé et enfournez pendant 12 à 15 minutes.
4 Étape 4
Préparez le glaçage : Réduire la meringue en poudre avec un mixeur.
5 Étape 5
Mélangez le sucre glace, la poudre de meringue et le jus de citron au fouet électrique. Ajustez la consistance en ajoutant du sucre pour durcir ou du jus de citron pour fluidifier.
6 Étape 6
Divisez dans plusieurs bols et ajoutez les colorants alimentaires.
7 Étape 7
Faites des cornets en papier sulfurisé et décorez vos sablés