Ingrédients
60 g de St Hubert Oméga 3
500 g de pâtes au choix
250 g de champignons
3 oignons
30 cl de crème liquide
10 cl de vin blanc
150 g de fromage râpé
1 Étape 1
Émincer finement les oignons puis les faire revenir dans la moitié du St Hubert Oméga 3 dans une poêle.
2 Étape 2
Ajouter le vin blanc, la crème puis laisser mijoter.
3 Étape 3
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis réserver.
4 Étape 4
Émincer les champignons, les faire revenir dans le reste du St Hubert Oméga 3 jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.
5 Étape 5
Ajouter les pâtes et les champignons dans la sauce aux oignons. Saupoudrer de fromage, mélanger puis rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
6 Étape 6
Servir bien chaud !
7 Étape 7
Conseil : pour un résultat encore plus fondant, ajouter une louche d’eau des pâtes, la sauce sera plus crémeuse.