Pâtes aux oignons caramélisés et aux champignons

Plat

St Hubert Oméga 3®

pates-aux-oignons-v2

Ingrédients

60 g de St Hubert Oméga 3

500 g de pâtes au choix

250 g de champignons

3 oignons

30 cl de crème liquide

10 cl de vin blanc

150 g de fromage râpé

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Émincer finement les oignons puis les faire revenir dans la moitié du St Hubert Oméga 3 dans une poêle.

2 Étape 2

Ajouter le vin blanc, la crème puis laisser mijoter.

3 Étape 3

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis réserver.

4 Étape 4

Émincer les champignons, les faire revenir dans le reste du St Hubert Oméga 3 jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.

5 Étape 5

Ajouter les pâtes et les champignons dans la sauce aux oignons. Saupoudrer de fromage, mélanger puis rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

6 Étape 6

Servir bien chaud !

7 Étape 7

Conseil : pour un résultat encore plus fondant, ajouter une louche d’eau des pâtes, la sauce sera plus crémeuse.