Ingrédients
230 g de farine
3 œufs
60 ml de lait
130 g de St Hubert L'Original
60 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
Pour le coeur de St Hubert à la cannelle :
1 c.à café de cannelle en poudre
70 g de St Hubert L'Original
50 g de cassonade
Pour le glaçage :
150 g de fromage frais
100 g de sucre glace
1 Étape 1
Mélanger les œufs entiers avec le sucre en poudre.
2 Étape 2
Ajouter du St Hubert l’Original fondu puis le lait. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
3 Étape 3
Verser la farine, le sachet de levure, la pâte à gâteau est prête !
4 Étape 4
Préparer la garniture du cake en mélangeant le St Hubert l’Original avec la cassonade et la cannelle.
5 Étape 5
Disposer un tiers de la pâte à gâteau dans un moule à cake, ajouter un tiers de la préparation à la cannelle au milieu, réaliser un marbrage avec une baguette ou un couteau. Répéter l’opération deux fois.
6 Étape 6
Enfourner le gâteau 40 minutes à 180°C
7 Étape 7
Préparer le glaçage en mélangeant au fouet le fromage frais et le sucre glace. Ajouter un peu d’eau pour obtenir un glaçage plus liquide si nécessaire.
8 Étape 8
Démouler le cake moelleux à la cannelle puis ajouter le glaçage. Servir tiède avec un bon thé parfumé !