Cinnamon roll cake façon St Hubert

Dessert

St Hubert L'Original®

cakeroll-4x5 copie sans pack

Ingrédients

230 g de farine

3 œufs

60 ml de lait

130 g de St Hubert L'Original

60 g de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

Pour le coeur de St Hubert à la cannelle :

1 c.à café de cannelle en poudre

70 g de St Hubert L'Original

50 g de cassonade

Pour le glaçage :

150 g de fromage frais

100 g de sucre glace

Recette réalisée avec : 67-3D-LORIGINAL-250-DX-COUVERCLE-191224-Photoroom

Préparation : 25 min

Cuisson : 40 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Mélanger les œufs entiers avec le sucre en poudre.

2 Étape 2

Ajouter du St Hubert l’Original fondu puis le lait. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.

3 Étape 3

Verser la farine, le sachet de levure, la pâte à gâteau est prête !

4 Étape 4

Préparer la garniture du cake en mélangeant le St Hubert l’Original avec la cassonade et la cannelle.

5 Étape 5

Disposer un tiers de la pâte à gâteau dans un moule à cake, ajouter un tiers de la préparation à la cannelle au milieu, réaliser un marbrage avec une baguette ou un couteau. Répéter l’opération deux fois.

6 Étape 6

Enfourner le gâteau 40 minutes à 180°C

7 Étape 7

Préparer le glaçage en mélangeant au fouet le fromage frais et le sucre glace. Ajouter un peu d’eau pour obtenir un glaçage plus liquide si nécessaire.

8 Étape 8

Démouler le cake moelleux à la cannelle puis ajouter le glaçage. Servir tiède avec un bon thé parfumé !