Brioches suédoises roulées au chocolat et au St Hubert L’Original

Dessert

St Hubert L'Original®

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Ingrédients

60 g de St Hubert L'Original

2 œufs

400 g de farine

25 cl de lait

50 g de sucre

1 sachet de levure de boulangerie

Pour la garniture :

130 g de chocolat noir

50 g de St Hubert L'Original

Recette réalisée avec : 67-3D-LORIGINAL-250-DX-COUVERCLE-191224-Photoroom

Préparation : 40 min

Cuisson : 20 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Tiédir le lait puis ajouter la levure. Laisser reposer 10 min.

2 Étape 2

Fouetter un œuf et le sucre puis ajouter le lait.

3 Étape 3

Mélanger la pâte avec la farine, malaxer le tout pour obtenir une boule.

4 Étape 4

Incorporer le St Hubert à la pâte puis laisser reposer sous un torchon pendant 2H dans un endroit chaud.

5 Étape 5

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat puis le mélanger avec le St Hubert. Mélanger pour obtenir une ganache lisse et onctueuse.

6 Étape 6

Étaler la pâte en formant un grand rectangle de 2 cm d’épaisseur.

7 Étape 7

Couper la pâte en deux puis étaler le chocolat sur la moitié puis rabattre l’autre partie de la pâte sur le dessus.

8 Étape 8

Découper des bandes dans le sens de la largeur, les torsader puis former un nœud.

9 Étape 9

Disposer les brioches sur une plaque puis les badigeonner avec un œuf battu.

10 Étape 10

Enfourner les brioches à 180 degrés en chaleur tournante pendant 15/20 min : elles doivent être bien dorées.