Carrot cake moelleux au St Hubert Oméga 3

Dessert

St Hubert Oméga 3®

St Hubert Carrot cake

Ingrédients

3 œufs

120 g de farine

1 sachet de levure chimique

2 carottes

130 g de St Hubert Oméga 3

120 g de sucre

1 c.à café rase de gingembre moulu

1 c.à café rase de cardamome moulue

1 c.à café rase de cannelle moulue

80 g de noix

1 c.à café de cannelle en poudre

Pour le glaçage :

50 g de St Hubert Oméga 3

30 g de cream cheese

150 g de sucre glace

Recette réalisée avec :

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Personnes : 6

1 Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

2 Étape 2

Éplucher puis râper les carottes.

3 Étape 3

Casser les œufs dans un plat puis ajouter le sucre. Fouetter le mélange.

4 Étape 4

Ajouter la farine, la levure et les épices. Mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.

5 Étape 5

Ajouter les carottes, les noix puis mélanger. Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson puis enfourner le gâteau 30 minutes. Laisser refroidir.

6 Étape 6

Réaliser le glaçage en mélangeant le St Hubert Oméga 3, le fromage frais et le sucre glace. Placer le glaçage au frais 30 minutes puis recouvrir le gâteau. C’est prêt !

 

Conseil : Pour un résultat encore plus gourmand, il est possible de garnir le milieu du carrot cake avec un peu de glaçage.