Comment utiliser St Hubert Oméga 3® en cuisine ?

St Hubert Oméga 3®, une recette simple et savoureuse

St Hubert Oméga 3® est naturellement riche en oméga 3 (ALA) qui contribue au maintien d’une cholestérolémie normale.(1) Son mélange d’huiles de colza et de lin françaises permet d’obtenir les qualités nutritionnelles du produit. En plus d’avoir une composition 100% végétale, St Hubert Oméga 3® est également sans huiles hydrogénées et sans conservateurs.

Oméga 3
Comment l’utilise-t-on en cuisine ?

St Hubert Oméga 3® a tout à fait sa place dans nos repas quotidiens.
En effet, il peut être apprécié de différentes manières :
• Étalé sur les tartines du petit déjeuner : offrant une note de douceur et de saveurs dès le matin.
• Utilisé lors de la cuisson de bons petits plats : il est intéressant de noter que les oméga 3 de

 

St Hubert Oméga 3® sont conservés à la cuisson (2), ce qui en fait un choix idéal pour une cuisine savoureuse.
• Intégré dans des pâtisseries : pour laisser la saveur des autres ingrédients s’exprimer.

 

(1) L’ALA (oméga 3) contribue au maintien d’une cholestérolémie normale pour un apport quotidien de 2 g, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, associée à un mode de vie sain.
(2) ANSES – Les acides gras oméga 3 – Fonctions dans l’organisme, et besoins alimentaires. 2 mars 2022.