Plat
Aiguillettes de poulet caramélisées et crème de petits pois
Facile / Plat / 120 min

Temps de préparation

2 heures et 0 minutes min

Cuisson

1 heure et 55 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 500 g d’aiguillettes de poulet
  • 3 cl de sauce soja
  • 3 cl d’eau
  • 20 g de sucre (blanc ou roux)
  • 2 pommes de terre
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 50 g de St Hubert® Oméga 3 DHA
  • 400 g de petits pois
  • ½ feuille de laurier
  • ½ cuillerée à café de fécule de maïs
  • Sel et poivre
Où trouver ce produit ?
1
Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’ail et la fécule.
2
Mélangez l’eau et le sucre dans une casserole, faites chauffer jusqu’à caramélisation, puis déglacez avec la sauce soja, ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
3
Laissez refroidir.
4
Versez la sauce sur les aiguillettes et recouvrez d’un film plastique. Laissez mariner deux heures au frais.
5
Faites cuire les petits pois et les pommes de terre avec la demi-feuille de laurier.
6
Mixez finement les petits pois puis ajoutez les pommes de terre finement écrasées.
7
Ajoutez le St Hubert® Oméga 3 DHA à la spatule, salez et poivrez.
8
Mettez une cuillérée à café de St Hubert® Oméga 3 DHA dans une poêle bien chaude et y faire cuire les aiguillettes. Débarrassez dans une assiette. Déglacez la poêle avec la marinade restante.
9
Dressez les aiguillettes dans les assiettes, puis ajoutez la crème de petits pois, versez un peu de sauce sur les aiguillettes et servez.
Recette réalisée avec

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.