Dessert
Brioche à l’orange
Facile / Dessert / 65 min

Temps de préparation

2 heures et 0 minutes min

Cuisson

2 heures et 25 minutes min

Personnes

6 Personnes

Ingrédients
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 orange non traitée
  • 2 œufs
  • 160 g de St Hubert Oméga 3®
  • 2 cuillerées à soupe de crème fleurette
  • 2 cuillerées à soupe de poudre d’amandes
  • Sel fin
Où trouver ce produit ?
1
Râpez finement le zeste de l’orange et pressez son jus.
2
Tamisez la farine dans une terrine, ajoutez la levure, le sucre, une pincée de sel et le zeste finement râpé de l’orange.
3
Faites une fontaine, ajoutez les œufs battus en omelette, 1 cuillerée à soupe de jus d’orange, la crème fraîche et la poudre d’amandes.
4
Intégrez 150g de St Hubert Oméga 3® à la pâte et travaillez vigoureusement les ingrédients pendant 5 min.
5
Versez la pâte dans un moule à brioche enduit avec le reste de St Hubert Oméga 3®.
6
Faites cuire dans le four à 240C pendant 45 min. Laissez tiédir avant de démouler.
7
Servez éventuellement avec une salade d’oranges à la cannelle.
Recette réalisée avec

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.