Dessert
Cheesecake au citron
Facile / Dessert / 80 min

Temps de préparation

2 heures et 0 minutes min

Cuisson

2 heures et 40 minutes min

Personnes

8 Personnes

Ingrédients
  • 20 sablés au zeste d’orange (voir recette fournie)
  • 100 g de St Hubert Oméga 3®
  • 600 g de fromage frais à tartiner
  • 15 cl de fromage blanc lisse à 0% de matière grasse
  • 2 œufs
  • 2 citrons
  • 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Où trouver ce produit ?
1
Emiettez les biscuits dans une jatte en leur ajoutant le St Hubert Oméga 3® fondu. Tassez cette préparation dans le fond d’un moule à manqué à bords amovibles de 26 cm de diamètre ou dans plusieurs petits moules. Mettez-le dans le réfrigérateur pendant le reste de la préparation.
2
Mélangez par ailleurs intimement dans un saladier le fromage frais avec le jus des deux citrons, le fromage blanc, les œufs battus en omelette et le sucre. Versez cette préparation sur le fond de sablés et lissez le dessus.
3
Faites cuire dans le four à 150°C pendant une heure. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de le déposer dans le bas du réfrigérateur pendant 4 heures.Retirez délicatement le pourtour amovible avant de le servir. Vous pouvez décorer le dessus de languettes de zeste de citron ou étaler à la surface une fine couche de Lemon Curd (crème de citron) (voir recette fournie).
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.