Ingrédients
80 g de St Hubert Pur Végétal
100 g de sucre
2 oeufs
1 c. à café d’extrait de vanille
200 g de farine
½ c. à café de sel
125 g de pépites de chocolat
½ c. à café de levure
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Personnes : Pour 24 cookies
1 Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
2 Étape 2
Faites fondre le St Hubert Bio® à feu doux. Réservez.
3 Étape 3
Réduisez les pistaches en poudre.
4 Étape 4
Dans un saladier, fouettez les blancs d’oeufs, le sel fin et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.
5 Étape 5
Ajoutez le St Hubert Bio® tiédi, la farine et la poudre de pistache sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse.
6 Étape 6
Incorporez enfin les pépites de chocolat. Remuez de nouveau.
7 Étape 7
Versez le tout dans des moules à financiers en silicone.
8 Étape 8
Enfournez pour 15 minutes.
9 Étape 9
Laissez refroidir puis dégustez.