Dessert
Dessert à la mangue et noix de coco
Facile / Dessert / 20 min

Temps de préparation

1 heure et 55 minutes min

Cuisson

1 heure et 45 minutes min

Personnes

6 personnes

Ingrédients
  • 4 mangues mûres pas trop grosses
  • 2 bananes mûres
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 100 g de St Hubert Oméga 3®
  • 50 g de sucre
  • Poivre blanc au moulin
  • 125 g de noix de coco en poudre
Où trouver ce produit ?
1
Pelez les mangues et coupez-les en deux, retirez le noyau. Réservez. Pelez les bananes, coupez-les en grosses rondelles dans un saladier et arrosez-les avec du jus de citron mélangé avec 1 cuillerée à soupe de jus d’orange.
2
Faites chauffer la moitié du St Hubert Oméga 3® dans une grande poêle et ajoutez le sucre. Mélangez avec une cuillère en bois pendant 2 minutes et ajoutez 1 cuillerée à soupe de jus d’orange. Retirez du feu.
3
Enduisez généreusement un plat à gratin avec le reste de St Hubert Oméga 3® et rangez les demi-mangues dedans, face évidée dessus. Intercalez les rondelles de bannes citronnées.
4
Arrosez le tout avec le contenu de la poêle et donnez deux tours de moulin à poivre.Enfournez à mi-hauteur sous le grill et laissez gratiner à chaleur vive pendant quelques minutes. Sortez le plat, laissez tiédir et poudrez abondamment de noix de coco râpée.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.