Financiers pistache aux éclats de chocolat

Dessert

St Hubert Bio & Végétal®

FINANCIER-PISTACHE1

Ingrédients

100 g de St Hubert Bio®

40 g de pistaches non salées

3 œufs

100 g de sucre roux

1 pincée de sel fin

40 g de farine

2 cuillères à soupe de pépites de chocolat

Recette réalisée avec :

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

2 Étape 2

Faites fondre le St Hubert Bio® à feu doux. Réservez.

3 Étape 3

Réduisez les pistaches en poudre.

4 Étape 4

Dans un saladier, fouettez les blancs d’oeufs, le sel fin et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.

5 Étape 5

Ajoutez le St Hubert Bio® tiédi, la farine et la poudre de pistache sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse.

6 Étape 6

Incorporez enfin les pépites de chocolat. Remuez de nouveau.

7 Étape 7

Versez le tout dans des moules à financiers en silicone.

8 Étape 8

Enfournez pour 15 minutes.

9 Étape 9

Laissez refroidir puis dégustez.