Dessert
Financiers pistache aux éclats de chocolat
Facile / Dessert / 25 min

Temps de préparation

1 heure et 50 minutes min

Cuisson

1 heure et 55 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 100g de St Hubert Bio
  • 40g de pistaches non salées
  • 3 œufs
  • 100g de sucre roux
  • 1 pincée de sel fin
  • 40g de farine
  • 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Où trouver ce produit ?
1
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
2
Faites fondre le St Hubert Bio à feu doux. Réservez.
3
Réduisez les pistaches en poudre.
4
Dans un saladier, fouettez les blancs d’oeufs, le sel fin et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.
5
Ajoutez le St Hubert Bio tiédi, la farine et la poudre de pistache sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse.
6
Incorporez enfin les pépites de chocolat. Remuez de nouveau.
7
Versez le tout dans des moules à financiers en silicone.
8
Enfournez pour 15 minutes.
9
Enfournez pour 15 minutes.
10
Enfournez pour 15 minutes.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.