Dessert
Moelleux au citron
Facile / Dessert / 55 min

Temps de préparation

2 heures et 0 minutes min

Cuisson

2 heures et 15 minutes min

Personnes

8 personnes

Ingrédients
  • 200 g de farine
  • 180 g de sucre semoule
  • 200 g de St Hubert Oméga 3®
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 citrons non traités
  • 150 g de sucre glace
Où trouver ce produit ?
1
Râpez le zeste de 2 citrons et pressez leur jus.
2
Mélangez dans une terrine 180 g de St Hubert Oméga 3®, avec le sucre semoule, le jus et le zeste des citrons. Mélangez intimement, puis incorporez les œufs un par un.
3
Ajoutez ensuite 180 g de farine tamisée puis la levure. Enduisez un moule à cake avec le reste de St Hubert Oméga 3® ramolli et farinez-le avec le reste de farine.
4
Versez la pâte dans le moule ainsi préparé et faites-le cuire dans le four à 180°C (thermostat 7) pendant environ 35 minutes. Sortez le moule et démoulez le gâteau sur un plat de service. Laissez refroidir.
5
Puis, pressez le jus du dernier citron et mélangez-le intimement avec le sucre glace. Nappez de ce mélange le dessus du gâteau en vous servant d’une spatule. Laissez refroidir ou servez tiède.
6
Recette réalisée avec

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.