Plat
Papillote de rougets et mangues aux herbes
Facile / Plat / 30 min

Temps de préparation

1 heure et 55 minutes min

Cuisson

1 heure et 52 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 1 bouquet d’herbes fraîches : ciboulette, aneth, coriandre, basilic
  • 75g de St Hubert Bio
  • 8 filets de rougets préparés par votre poissonnier
  • 2 mangues
  • 2 poires
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de sésame poivre
  • 5 baies
  • sel
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1
Préchauffez le four à 210°C.
2
Réalisez le nappage aux herbes : hachez toutes les herbes ensemble et mélangez-les au St Hubert Bio. Placez au frais.
3
Epluchez et coupez les fruits en lamelles assez larges. Faites de même avec l’oignon.
4
Rincez et épongez le rouget.
5
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les mangues, les poires et l’oignon.
6
Surmontez de 2 filets de poisson, salez, poivrez.
7
Déposez une belle tranche de nappage aux herbes et au St Hubert Bio sur l’ensemble.
8
Refermez les papillotes et glissez au four pour 10 à 12 minutes.
9
Servez avec du riz parfumé.
Recette réalisée avec

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