Poêlée de poissons aux pleurotes

Plat

St Hubert Oméga 3®

Poêlee de poissos aux pleurotes

Ingrédients

800 g de pleurotes

300 g de filets de soles ou de limandes

300 g de filets de turbot

120 g de St Hubert Oméga 3®

1 citron

1 bouquet de ciboulette

Sel

Poivre

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Personnes : 5

1 Étape 1

Nettoyez les pleurotes et coupez-les en grosses tranches. Coupez les filets de soles et de turbot en morceaux réguliers. Salez et poivrez.

2 Étape 2

Faites chauffer 50 g de St Hubert Oméga 3® dans une poêle. Mettez-y les morceaux de poisson et faites-les dorer pendant 7 à 8 minutes en les retournant plusieurs fois jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

3 Étape 3

Faites chauffer 50 g de St Hubert Oméga 3® dans une autre poêle et mettez-y les pleurotes. Laissez-les cuire sur feu assez vif pendant 5 minutes en les retournant délicatement. Egouttez les champignons et mettez-les dans un grand plat creux avec les morceaux de poisson.

4 Étape 4

Ajoutez le reste de St Hubert Oméga 3® dans la poêle de cuisson de pleurotes et pressez le jus du citron. Faites bouillonner en remuant pendant 2 min et nappez le plat de cette sauce, puis parsemez de ciboulette et servez.