Plat
Poêlée de poissons aux pleurotes
Facile / Plat / 25 min

Temps de préparation

1 heure et 55 minutes min

Cuisson

1 heure et 50 minutes min

Personnes

5 Personnes

Ingrédients
  • 800 g de pleurotes
  • 300 g de filets de soles ou de limandes
  • 300 g de filets de turbot
  • 120 g de St Hubert Oméga 3®
  • 1 citron
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre
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1
Nettoyez les pleurotes et coupez-les en grosses tranches. Coupez les filets de soles et de turbot en morceaux réguliers. Salez et poivrez.
2
Faites chauffer 50 g de St Hubert Oméga 3® dans une poêle. Mettez-y les morceaux de poisson et faites-les dorer pendant 7 à 8 minutes en les retournant plusieurs fois jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
3
Faites chauffer 50 g de St Hubert Oméga 3® dans une autre poêle et mettez-y les pleurotes. Laissez-les cuire sur feu assez vif pendant 5 minutes en les retournant délicatement. Egouttez les champignons et mettez-les dans un grand plat creux avec les morceaux de poisson.
4
Ajoutez le reste de St Hubert Oméga 3® dans la poêle de cuisson de pleurotes et pressez le jus du citron. Faites bouillonner en remuant pendant 2 min et nappez le plat de cette sauce, puis parsemez de ciboulette et servez.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

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