Plat
Poêlée de Saint-Jacques à la sauce au potiron
Facile / Plat / 40 min

Temps de préparation

1 heure et 55 minutes min

Cuisson

2 heures et 5 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 800 g de potiron pelé
  • 200 g de fromage blanc Nature
  • 50 g de St Hubert Oméga 3®
  • 100 g de pignons de pin
  • Sel et poivre
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1
Coupez une partie du potiron en 16 fines rondelles et coupez le reste en cubes et passez-les au mixer. Mélangez doucement le potiron mixé avec le fromage blanc, salez et poivrez.
2
Mettez cette préparation dans une casserole, ajoutez 20 g de St Hubert Oméga 3® et faites chauffer doucement en fouettant pendant 8 à 10 minutes.
3
Faites par ailleurs griller à sec les pignons de pin dans une petite poêle à revêtement antiadhésif pour les faire colorer sans les laisser roussir. Retirez-les.
4
Faites chauffer le St Hubert Oméga 3® restant dans une grande poêle et posez dedans les rondelles de potiron. Faites-les revenir rapidement en les retournant pendant 10 minutes. Retirez-les.
5
Dans la même poêle où le St Hubert Oméga 3® est encore chaud, posez les noix de Saint-Jacques et faites-les colorer pendant à peine 2 minutes sur chaque face, salez et poivrez.
6
Répartissez la sauce au potiron dans les assiettes. Ajoutez 4 noix de Saint-Jacques et 4 rondelles de potiron. Parsemez de pignons grillés et servez.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

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