Poêlée de Saint-Jacques à la sauce au potiron

Plat

St Hubert Oméga 3®

Poêlée de saint-jacques à la sauce potiron

Ingrédients

16 noix de Saint-Jacques

800 g de potiron pelé

200 g de fromage blanc Nature

50 g de St Hubert Oméga 3®

100 g de pignons de pin

Sel et poivre

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Coupez une partie du potiron en 16 fines rondelles et coupez le reste en cubes et passez-les au mixer. Mélangez doucement le potiron mixé avec le fromage blanc, salez et poivrez.

2 Étape 2

Mettez cette préparation dans une casserole, ajoutez 20 g de St Hubert Oméga 3® et faites chauffer doucement en fouettant pendant 8 à 10 minutes.

3 Étape 3

Faites par ailleurs griller à sec les pignons de pin dans une petite poêle à revêtement antiadhésif pour les faire colorer sans les laisser roussir. Retirez-les.

4 Étape 4

Faites chauffer le St Hubert Oméga 3® restant dans une grande poêle et posez dedans les rondelles de potiron. Faites-les revenir rapidement en les retournant pendant 10 minutes. Retirez-les.

5 Étape 5

Dans la même poêle où le St Hubert Oméga 3® est encore chaud, posez les noix de Saint-Jacques et faites-les colorer pendant à peine 2 minutes sur chaque face, salez et poivrez.

6 Étape 6

Répartissez la sauce au potiron dans les assiettes. Ajoutez 4 noix de Saint-Jacques et 4 rondelles de potiron. Parsemez de pignons grillés et servez.