Plat
Raie aux poivrons grillés et à la sauce d’ail
Moyen / Plat / 45 min

Temps de préparation

2 heures et 5 minutes min

Cuisson

2 heures et 0 minutes min

Personnes

4

Ingrédients
  • 12 gousses d’ail
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé
  • 1 tranche de pain de mie
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 4 tronçons d’aile de raie dépouillés
  • 80 g de St Hubert Oméga 3®
  • Sel et poivre
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1
Pelez les gousses d’ail et plongez-les deux fois de suite dans une casserole d’eau portée à ébullition. Mettez-les ensuite dans un poêlon où vous aurez fait chauffer le lait. Ajoutez le persil et le pain émietté, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 20 minutes, puis passez le tout au mixer jusqu’à consistance homogène.
2
Pendant ce temps, lavez et essuyez les poivrons. Mettez-les sur la tôle du four sans matière grasse et enfournez pendant 8 minutes à 200°C (thermostat 6). Lorsque la peau est bien gonflée, retirez-les et pelez-les. Coupez-les en deux, retirez les graines et taillez les poivrons en lanières.
3
Rincez les tronçons de raie et essuyez-les. Posez-les dans un plat à four, où vous aurez étalé 50 g de St Hubert Oméga 3®. Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes à 200°C. Faites chauffer le reste de St Hubert Oméga 3® dans une poêle et posez les lanières de poivrons dedans. Saisissez-les vivement pendant 2 à 3 minutes.
4
Déposez les tronçons de raie sur des assiettes de service, entourez de poivrons mélangés et ajoutez deux cuillerées à soupe de sauce à l’ail. Servez aussitôt.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

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