Entrée
Salade de poires au roquefort, mâche et noix
Facile / Entrée / 40 min

Temps de préparation

2 heures et 10 minutes min

Cuisson

1 heure et 50 minutes min

Personnes

8 Personnes

Ingrédients
  • 6 poires williams
  • 200 g de roquefort
  • 140 g de mâche
  • 4 cuillerées à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 50 g de St Hubert Oméga 3®
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • Sel et poivre
Où trouver ce produit ?
1
Découpez le roquefort en petits dés. Rincez et épongez la mâche. Préparez une vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
2
Faites griller les cerneaux de noix dans une petite poêle sans ajouter de matière grasse sur feu vif pendant 2 min, en les surveillant pour qu’ils ne brûlent pas.
3
Pelez les poires et détaillez-les en tranches épaisses.
4
Faites fondre le St Hubert Oméga 3® dans une grande poêle et posez les tranches de poires dedans. Laissez-les cuire doucement pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le sucre, retournez-les dans le beurre fondu et laissez-les caraméliser légèrement.
5
Répartissez la mâche sur les assiettes de service, arrosez de vinaigrette. Ajoutez les tranches de poires chaudes, puis ajoutez les dés de roquefort et parsemez de pignons grillés. Servez aussitôt
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.