Entrée
Saumon à l’unilatérale aux noisettes grillées
Facile / Entrée / 25 min

Temps de préparation

1 heure et 45 minutes min

Cuisson

2 heures et 0 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 4 tronçons de filet de saumon de 150 g chacun avec la peau
  • 80 g de noisettes
  • 4 cuillerées à soupe d’huile de noisettes
  • 60 g de St Hubert Oméga 3®
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard lavées
  • Sel et poivre
Où trouver ce produit ?
1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6). Etalez les noisettes sur la plaque du four et laissez-les griller pendant une dizaine de minutes. Sortez-les, frottez-les dans un torchon pour retirer la peau et concassez-les grossièrement. Versez-les dans une petite casserole, ajoutez l’huile de noisettes et réservez.
2
Faites chauffer le St Hubert Oméga 3® dans une grande poêle. Salez et poivrez les tronçons de saumon. Posez-les, coté peau dessous, dans la poêle et laissez cuire à découvert sur feu moyen pendant 8 à 10 minutes sans les retourner : la chaleur monte progressivement dans la chair et la peau devient croustillante.
3
Répartissez les pousses d’épinard sur des assiettes de service. Disposez les tronçons de saumon sur les épinards, peau dessus. Nappez d’huile de noisette aux noisettes et ajoutez un trait de vinaigre balsamique.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.