Plat
Tartines au haddock, oignon rouge et sauce au paprika
Facile / Plat / 30 min

Temps de préparation

2 heures et 0 minutes min

Cuisson

1 heure et 50 minutes min

Personnes

5 Personnes

Ingrédients
  • 400 g de haddock (églefin)
  • 50 cl de lait
  • 4 gros oignons rouges
  • 10 grandes tranches de pain de campagne
  • 100 g de St Hubert Oméga 3®
  • 8 cuillerées à soupe de fromage blanc lisse à 0 % de matière grasse
  • 1 cuillerée à soupe de paprika doux
  • Sel et poivre
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1
Pelez et émincez finement les oignons. Faites chauffer 30 g de St Hubert Oméga 3® dans une poêle, ajoutez les oignons et faites-les fondre doucement en remuant de temps en temps.
2
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole. Quand il commence à frémir, plongez dedans les filets de haddock et faites-les pocher pendant 8 minutes environ. Par ailleurs, fouettez vivement dans un bol le fromage blanc avec le paprika et réservez au frais.
3
Faites griller les tranches de pain de mie des deux côtés. Tartinez-les avec le St Hubert Oméga 3®. Egouttez soigneusement et effeuillez les filets de haddock.
4
Garnissez-les d’abord d’oignons fondus, puis de haddock effeuillé. Ajoutez sur le dessus une cuillerée à soupe de fromage blanc au paprika.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

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