Entrée
Tartines de chèvre fraîche aux légumes croquants et sauce au cerfeuil
Facile / Entrée / 30 min

Temps de préparation

2 heures et 10 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 4 grandes tranches de pain aux céréales
  • 12 brins de ciboulette
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 4 gros radis rouges
  • 2 fines carottes nouvelles
  • 1 demi-citron
  • 100 g de St Hubert Oméga 3®
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • Sel et poivre
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1
Faites griller très légèrement les tranches de pain de mie complet sans les laisser dorer, juste pour les raffermir. Laissez-les refroidir. Ciselez finement la ciboulette. Malaxez dans une terrine à la fourchette le fromage de chèvre bien égoutté, la ciboulette et un peu de poivre.
2
Lavez et parez les radis ; taillez-les en fines rondelles. Pelez les carottes et râpez-les très finement. Arrosez-les avec le jus du demi-citron. Lavez et épongez le cerfeuil.
3
Ciselez les feuilles (gardez-en quelques pluches pour le décor). Travaillez le St Hubert Oméga 3® en pommade en lui ajoutant le cerfeuil.
4
Tartinez chaque tranche de pain de mie avec le St Hubert Oméga 3® au cerfeuil. Etalez par-dessus le fromage de chèvre frais à la ciboulette. Disposez enfin, en partageant les tranches de pain en oblique, d’une part les rondelles de radis, d’autre part les carottes râpées. Décorez avec les pluches de cerfeuil et donnez un tour de moulin à poivre.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

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