Entrée
Tartines de rillettes au saumon et saumon fumé, aneth et pignons de pin
Facile / Entrée / 25 min

Temps de préparation

1 heure et 55 minutes min

Cuisson

1 heure et 50 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de saumon frais
  • 30 g de St Hubert® Oméga 3 DHA
  • 30 g de pignons de pin
  • 6 brins d’aneth
  • 1 jus de citron
  • 2 oignons rouges
  • 1 pain de campagne
  • 30 g de St Hubert® Oméga 3 DHA pour le pain
  • Sel et poivre
Où trouver ce produit ?
1
Faites cuire le saumon frais à la vapeur puis le faire refroidir.
2
Hachez le saumon fumé au couteau.
3
Mixez le saumon cuit avec le St Hubert® Oméga 3 DHA, l’aneth, le jus de citron, saler et poivrer.
4
Ajoutez ensuite les pignons de pin et le saumon fumé en mélangeant à la spatule.
5
Goûtez pour corriger l’assaisonnement.
6
Coupez le pain de campagne en fines tranches puis tartiner de St Hubert® Oméga 3 DHA et faire toaster au four.
7
Épluchez et coupez les oignons rouges en fines tranches.
8
Tartinez les tranches de rillettes et décorez avec quelques rondelles d’oignon.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.