Tartines de rillettes au saumon et saumon fumé, aneth et pignons de pin

Entrée

St Hubert Oméga 3®

recette-dha-rilettes-1

Ingrédients

150 g de saumon fumé

150 g de saumon frais

30 g de St Hubert® Oméga 3 DHA

30 g de pignons de pin

6 brins d’aneth

1 jus de citron

2 oignons rouges

1 pain de campagne

30 g de St Hubert® Oméga 3 DHA pour le pain

Sel et poivre

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Faites cuire le saumon frais à la vapeur puis le faire refroidir.

2 Étape 2

Hachez le saumon fumé au couteau.

3 Étape 3

Mixez le saumon cuit avec le St Hubert® Oméga 3 DHA, l’aneth, le jus de citron, saler et poivrer.

4 Étape 4

Ajoutez ensuite les pignons de pin et le saumon fumé en mélangeant à la spatule.

5 Étape 5

Goûtez pour corriger l’assaisonnement.

6 Étape 6

Coupez le pain de campagne en fines tranches puis tartiner de St Hubert® Oméga 3 DHA et faire toaster au four.

7 Étape 7

Épluchez et coupez les oignons rouges en fines tranches.

8 Étape 8

Tartinez les tranches de rillettes et décorez avec quelques rondelles d’oignon.