Ingrédients
500 g d’aiguillettes de poulet
3 cl de sauce soja
3 cl d’eau
20 g de sucre (blanc ou roux)
2 pommes de terre
1 gousse d’ail écrasée
50 g de St Hubert Oméga 3®
400 g de petits pois
½ feuille de laurier
½ càc de fécule de maïs
Sel et poivre
1 Étape 1
Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’ail et la fécule.
2 Étape 2
Mélangez l’eau et le sucre dans une casserole, faites chauffer jusqu’à caramélisation, puis déglacez avec la sauce soja, ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
3 Étape 3
Laissez refroidir.
4 Étape 4
Versez la sauce sur les aiguillettes et recouvrez d’un film plastique. Laissez mariner deux heures au frais
5 Étape 5
Faites cuire les petits pois et les pommes de terre avec la demi-feuille de laurier.
6 Étape 6
Mixez finement les petits pois puis ajoutez les pommes de terre finement écrasées.
7 Étape 7
Ajoutez le St Hubert Oméga 3® à la spatule, salez et poivrez.
8 Étape 8
Mettez une cuillérée à café de St Hubert Oméga 3® dans une poêle bien chaude et y faire cuire les aiguillettes. Débarrassez dans une assiette. Déglacez la poêle avec la marinade restante.
9 Étape 9
Dressez les aiguillettes dans les assiettes, puis ajoutez la crème de petits pois, versez un peu de sauce sur les aiguillettes et servez.