Aiguillettes de poulet crémeux à l’estragon

Plat

St Hubert Secret de Chef®

aiguillettes-v2

Ingrédients

50 g de St Hubert Secret de Chef®

400 g d’aiguillettes de poulet

1 oignon

25 cl de crème liquide

1 cuillère à soupe Estragon frais ou déshydraté

sel et poivre

Recette réalisée avec :

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Émincer finement l’oignon.

2 Étape 2

Faire fondre 25 g de St Hubert Secret de Chef dans une poêle puis ajouter les oignons émincés.

3 Étape 3

Cuire les oignons 5 minutes puis ajouter les aiguillettes de poulet. Remuer pour qu’elles soient bien dorées.

4 Étape 4

Ajouter 1 c. à soupe d’estragon frais ou déshydraté puis la crème liquide. Laisser mijoter 10 minutes.

5 Étape 5

Saler, poivrer, c’est prêt.

6 Étape 6

Servir les aiguillettes de poulet à l’estragon avec un accompagnement au choix.