Ingrédients
140g de farine
4 œufs
1/2 bûche de fromage de chèvre, coupé en rondelles
12 cl de lait
60g de St Hubert Secret de chef®
1 sachet de levure chimique
4 branches de romarin, finement haché
50g de noix, grossièrement hachées
1 Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
2 Étape 2
Mélangez le lait et les œufs à l’aide d’un fouet. Ajoutez la farine, le sel, le poivre et la levure chimique et mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
3 Étape 3
Faites fondre le St Hubert Secret de Chef® au micro-ondes.
4 Étape 4
Incorporez les noix, le fromage de chèvre, le romarin et le St Hubert Secret de Chef® au mélange.
5 Étape 5
Graissez le moule avec un peu de St Hubert Secret de Chef®.
6 Étape 6
Transférez le mélange dans le moule et enfournez pendant 40 minutes à 180°C.