Ingrédients
100 g lardons
500 g choux de Bruxelles
poivre au goût [optionnel]
1 pincée sel [optionnel]
2 c.à soupe de St Hubert Oméga 3®
14 g miel
1/4 citron citron pressé en jus
1 Étape 1
Préchauffer le four à 190°C/375°F.
2 Étape 2
Préparer les choux en retirant les feuilles extérieures fleutries et en plongeant la pointe d’un petit couteau jusqu’au cœur du légume. Cela permet une cuisson uniforme et élimine l’amertume.
3 Étape 3
Mettre les choux et les lardons dans un plat allant au four. Saler et poivrer. Ajouter le St Hubert Omega 3®, le miel et le jus de citron. Bien mélanger le tout.
4 Étape 4
Cuire au centre du four pendant environ 30 min, jusqu’à ce que les choux soient tendres et de couleur dorée. Les tourner 2 fois pendant la cuisson.
5 Étape 5
Servir.