Crumble aux légumes d’automne

Plat

St Hubert Oméga 3®

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Ingrédients

1 Potimarron

400 g Carotte (frais)

160 g Chèvre (frais)

160 g Farine de blé

100 g de St Hubert Oméga 3®

4 càs Parmesan râpé

1 Oignon jaune

4 pinc. Herbes de provence (facultatif)

Recette réalisée avec :

Préparation : 36 min

Cuisson : 60 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Préchauffez le four à 170°C. Lavez le potimarron, coupez-le en 2 et évidez-le à l’aide d’une cuillère. Coupez-le ensuite en petits cubes.

2 Étape 2

Épluchez les carottes, puis coupez-les finement en biseaux.

3 Étape 3

Épluchez et coupez l’oignon en tranches.

4 Étape 4

Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan et le St Hubert Oméga 3®. Malaxez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Réservez.

5 Étape 5

Dans un plat à gratin, ajoutez le potimarron, les carottes et les oignons. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et une pincée d’herbes de Provence. Mélangez le tout.

6 Étape 6

Ajoutez quelques morceaux de chèvre frais, puis la pâte à crumble par-dessus le tout. Enfournez 60 minutes à 170°C.

7 Étape 7

Une fois la pâte bien dorée, sortez le crumble du four. C’est prêt !