Ingrédients
1 Potimarron
400 g Carotte (frais)
160 g Chèvre (frais)
160 g Farine de blé
100 g de St Hubert Oméga 3®
4 càs Parmesan râpé
1 Oignon jaune
4 pinc. Herbes de provence (facultatif)
1 Étape 1
Préchauffez le four à 170°C. Lavez le potimarron, coupez-le en 2 et évidez-le à l’aide d’une cuillère. Coupez-le ensuite en petits cubes.
2 Étape 2
Épluchez les carottes, puis coupez-les finement en biseaux.
3 Étape 3
Épluchez et coupez l’oignon en tranches.
4 Étape 4
Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan et le St Hubert Oméga 3®. Malaxez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Réservez.
5 Étape 5
Dans un plat à gratin, ajoutez le potimarron, les carottes et les oignons. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et une pincée d’herbes de Provence. Mélangez le tout.
6 Étape 6
Ajoutez quelques morceaux de chèvre frais, puis la pâte à crumble par-dessus le tout. Enfournez 60 minutes à 170°C.
7 Étape 7
Une fois la pâte bien dorée, sortez le crumble du four. C’est prêt !