Ingrédients
125 g de St Hubert Oméga 3®
150 g de farine de blé
6 pommes (des Canada par exemple)
150 g de cassonade
1 petite cuillère de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
citron
1 Étape 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
2 Étape 2
Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four.
3 Étape 3
Les arroser de jus du citron et les saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.
4 Étape 4
Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le St Hubert Oméga 3® en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
5 Étape 5
Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir
6 Étape 6
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
7 Étape 7
Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.