Fondant au chocolat

Dessert

St Hubert Secret de Chef®

iStock-1255982848

Ingrédients

50 g de St Hubert Secret de Chef®

50 g de sucre semoule

2 cuillères à soupe de farine

100 g de chocolat

3 oeufs

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat et le St Hubert Secret de Chef® au bain-marie à feu doux, ou au micro-ondes sur le programme « décongélation ».

2 Étape 2

Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d’oeuf.

3 Étape 3

Quand le mélange chocolat et St Hubert Secret de Chef® est bien fondu, ajouter les jaunes d’œufs et fouetter.

4 Étape 4

Incorporer le sucre et la farine, puis ajouter les blancs d’oeufs sans les casser.

5 Étape 5

Utiliser le St Hubert Secret de Chef® pour beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la pâte à gâteau.

6 Étape 6

Enfourner pendant 20 minutes.

7 Étape 7

Quand le gâteau est cuit, le laisser refroidir avant de le démouler.