Frittata aux légumes de printemps

Plat

St Hubert Bio & Végétal®

frittata

Ingrédients

20g de St Hubert Bio & Végétal®

6 oeufs

100g de petits pois

4 asperges, coupées en 3

50g de fèves

5cl de crème

2 gousses d’ail, hachées

1 c. à soupe de pesto

4 feuilles de basilic

1 cébette, ciselée

1 oignon rouge, ciselé

Recette réalisée avec :

Préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

2 Étape 2

Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème et le pesto. Salez et poivrez selon votre goût.

3 Étape 3

Dans une poêle, faites fondre le St Hubert Bio & Végétal® et faites revenir l’oignon rouge et l’ail pendant 3 minutes. Ajoutez les asperges, les petits pois et les fèves puis continuez la cuisson pendant 5 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.

4 Étape 4

Dans un moule anti-adhésif, versez le contenu de la poêle et du saladier et mélangez. Enfournez pendant 25 minutes jusqu’à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée.

5 Étape 5

Laissez tiédir et décorez avec la cébette et les feuilles de basilic.