Ingrédients
20g de St Hubert Bio & Végétal®
6 oeufs
100g de petits pois
4 asperges, coupées en 3
50g de fèves
5cl de crème
2 gousses d’ail, hachées
1 c. à soupe de pesto
4 feuilles de basilic
1 cébette, ciselée
1 oignon rouge, ciselé
1 Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
2 Étape 2
Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème et le pesto. Salez et poivrez selon votre goût.
3 Étape 3
Dans une poêle, faites fondre le St Hubert Bio & Végétal® et faites revenir l’oignon rouge et l’ail pendant 3 minutes. Ajoutez les asperges, les petits pois et les fèves puis continuez la cuisson pendant 5 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.
4 Étape 4
Dans un moule anti-adhésif, versez le contenu de la poêle et du saladier et mélangez. Enfournez pendant 25 minutes jusqu’à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée.
5 Étape 5
Laissez tiédir et décorez avec la cébette et les feuilles de basilic.