Ingrédients
150 g de chocolat noir
50 g de noisettes
90 g de St Hubert Secret de Chef®
3 œufs
90 g de sucre
30 g de farine
10 g de cacao en poudre
1 Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
2 Étape 2
Au bain-marie, faites fondre 100 g de chocolat avec le St Hubert Secret de Chef® et une pincée de sel.
3 Étape 3
Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez le mélange à la préparation St Hubert Secret de Chef®.
4 Étape 4
Incorporez la farine et le cacao en poudre. Versez la pâte dans un moule préalablement graissé et tapissé de papier cuisson.
5 Étape 5
Versez l’appareil dans le moule. Hachez finement les noisettes et répartissez-les sur la pâte.
6 Étape 6
Enfournez une première fois pendant 6 minutes. Sortez le fondant du four, coupez le reste du chocolat en petits morceaux sur le dessus, puis remettez en cuisson pendant 5 minutes.
7 Étape 7
Une fois sorti du four, vous pouvez ajouter quelques noisettes sur le dessus de votre fondant.