Ingrédients
4 œufs
200 g de farine
200 g de St Hubert Oméga 3®
1 sachet de levure chimique
180 g de tomates séchées
2 cuillerées à soupe de parmesan fraîchement râpé
1 cuillerée à soupe de persil finement ciselé
Poivre
1 Étape 1
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Faites fondre 175 g de St Hubert Oméga 3®. Découpez les tomates séchées en petits morceaux. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
2 Étape 2
Réunissez dans une terrine la farine et la levure. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez à la spatule. Battez les blancs d’œufs sans les monter en neige et ajoutez-les à la préparation.
3 Étape 3
Incorporez ensuite le St Hubert Oméga 3® fondu, puis le parmesan. Poivrez, mais ne salez pas. Ajoutez enfin les petits morceaux de tomates séchées et le persil. Mélangez doucement. Badigeonnez trois plaques à madeleines de 12 alvéoles chacune avec le reste de St Hubert Oméga 3® fondu.
4 Étape 4
Répartissez la pâte dans les alvéoles sans les remplir complètement. Faites cuire dans le four pendant une douzaine de minutes. Démoulez les madeleines quand elles sont cuites et laissez-les refroidir sur une grille (elles se conservent dans une boîte métallique pendant quelques jours).