Ingrédients
20 g de St Hubert Oméga 3®
100 g de sucre
30 g de maïzena
3 œufs
50 g de poudre d'amandes
1 grand verre d' eau
2 citrons
1 Étape 1
Séparer les blancs des jaunes.
2 Étape 2
Mettre les jaunes, le sucre, la Maïzena dans une petite casserole et délayer
3 Étape 3
Râper le zeste d’un citron avec une petite râpe. L’ajouter au mélange, avec le jus des citrons.
4 Étape 4
Faire épaissir à feu doux en remuant sans cesse.
5 Étape 5
Retirer la casserole au premier frémissement. NE PAS ATTENDRE L’ÉBULLITION.
6 Étape 6
Ajouter le St Hubert Oméga 3® hors du feu et laisser refroidir.
7 Étape 7
Battre les œufs en neige et les incorporer délicatement à la crème en soulevant la masse et en la laissant retomber sans tourner.
8 Étape 8
Verser dans une grande coupe ou dans des coupes individuelles.
9 Étape 9
Les mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.