Ingrédients
1 bouquet d’herbes fraîches : ciboulette, aneth, coriandre, basilic
75 g de St Hubert Bio & Végétal®
8 filets de rougets préparés par votre poissonnier
2 mangues
2 poires
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe de sésame poivre
5 baies
Sel
1 Étape 1
Préchauffez le four à 210°C.
2 Étape 2
Réalisez le nappage aux herbes : hachez toutes les herbes ensemble et mélangez-les au St Hubert Bio & Végétal®. Placez au frais.
3 Étape 3
Epluchez et coupez les fruits en lamelles assez larges. Faites de même avec l’oignon.
4 Étape 4
Rincez et épongez le rouget.
5 Étape 5
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les mangues, les poires et l’oignon.
6 Étape 6
Surmontez de 2 filets de poisson, salez, poivrez.
7 Étape 7
Déposez une belle tranche de nappage aux herbes et au St Hubert Bio & Végétal® sur l’ensemble.
8 Étape 8
Refermez les papillotes et glissez au four pour 10 à 12 minutes.
9 Étape 9
Servez avec du riz parfumé.