Ingrédients
800 g de pleurotes
300 g de filets de soles ou de limandes
300 g de filets de turbot
120 g de St Hubert Oméga 3®
1 citron
1 bouquet de ciboulette
Sel
Poivre
1 Étape 1
Nettoyez les pleurotes et coupez-les en grosses tranches. Coupez les filets de soles et de turbot en morceaux réguliers. Salez et poivrez.
2 Étape 2
Faites chauffer 50 g de St Hubert Oméga 3® dans une poêle. Mettez-y les morceaux de poisson et faites-les dorer pendant 7 à 8 minutes en les retournant plusieurs fois jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
3 Étape 3
Faites chauffer 50 g de St Hubert Oméga 3® dans une autre poêle et mettez-y les pleurotes. Laissez-les cuire sur feu assez vif pendant 5 minutes en les retournant délicatement. Egouttez les champignons et mettez-les dans un grand plat creux avec les morceaux de poisson.
4 Étape 4
Ajoutez le reste de St Hubert Oméga 3® dans la poêle de cuisson de pleurotes et pressez le jus du citron. Faites bouillonner en remuant pendant 2 min et nappez le plat de cette sauce, puis parsemez de ciboulette et servez.