Poulet en croûte de parmesan & purée

Plat

St Hubert Oméga 3®

Poulet en croûte de parmesan & purée

Ingrédients

Purée :

700 g de pommes de terre à chair ferme

1 gousse d'ail

2 branches de thym

1 feuille de laurier

10 g de St Hubert Oméga 3®

20 g de gros sel

Poulet en croûte de parmesan :

4 poulet (escalope)

80 g de St Hubert Oméga 3®

100 g de parmesan râpé

80 g de chapelure

8 pinc. de thym

Recette réalisée avec :

Préparation : 30 min

Cuisson : 40 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Éplucher les pommes de terre, les nettoyer puis les couper en gros cubes. Éplucher l’ail, le couper en 2.

2 Étape 2

Dans une casserole, recouvrir les pommes de terre d’eau et ajouter l’ail, le thym, le laurier et le gros sel, puis cuire environ 10 à 15 min à partir de l’ébullition. Égoutter ensuite les pommes de terre, les remettre dans la casserole et les écraser avec un fouet. Fouetter tout en ajoutant le St Hubert Oméga 3® et rectifier l’assaisonnement.

3 Étape 3

Préchauffez le four à 200°C.

4 Étape 4

Dans un récipient creux, mélangez du bout des doigts : la chapelure, le parmesan et le St Hubert Oméga 3®. Ajoutez du thym et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

5 Étape 5

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez le poulet. Salez et poivrez. Répartissez ensuite le crumble sur le poulet. Enfournez pendant 25 minutes à 200°C.

6 Étape 6

Servez le poulet en croûte de parmesan avec la purée. C’est prêt !